Радикал

Радикал - моё призвание,
Радикал - мой Назарет,
Радикал - моё послание,
Радикал - в шкафу скилет.

Тот куплет, что душу роет,
Мысли в попыхах скрутя,
Боль зубная в теле ноет,
Обвиняя во смертях.

Тех смертях, что дали жизни,
Так не нужных нам детей,
От рождения до тризны,
Проклинающих Людей...

Пошлых жизней самобранство,
Нам никак не победить,
И простое хулиганство,
Век делами будет слыть.


Рецензии