Моя сказка

1.
Когда взрослые уходят спать
Мне стоит лишь закрыть  глаза
Потихоньку от всех
Я иду в мир сказок
Я столько могу рассказать 
В сказке  всё  легко получается
И хорошо кончается
И мне не страшно одной
Проcто в сказке любой 
Все друзья будут рядом со мной

Радуга покажет нам путь
Ключик золотой мы найдем
Мы откроем дверь
И в сказку  с тобой войдем

2.
В той сказке лето круглый год
В ней фея добрая живет               
Серый Волк с Лисой   
Буратино, Пьеро,
Три медведя,  Жар-птица и Кот 
Кот не простой – говорящий,
Потому что он настоящий
И за полем чудес виден сказочный лес
И дворец настоящих принцесс
Аленький цветочек сорвём
Сядем на ковер самолет
Улетим туда,
Где новая сказка нас ждет

3.
Там принц на золотом коне
С принцессой на горошине
Нам не страшен Кащей,
Леший и Бармалей,
Не боимся Гусей-лебедей.
Встретим Царевну-лягушку,
Поболтаем с Мышкой -норушкой
Нам споет Петушок-золотой гребешок
И сыграет Волшебный рожок
Это всё реально вполне
Если веришь ты в чудеса
Собери друзей
И сказку придумай сам.



Рецензии