***

 Es ist nicht immer einfach, wenn du soviel fuehlst.
Wenn du fuehlst, was nicht ausgesprochen wird.
Wenn du die Luege fuehlst, die im Raum steht.
Wenn du fuehlst, dass da noch viel mehr ist, als das was du siehst.
Wenn du den Sturm fuehlst und den Mond.
Wenn du manchmal nicht weisst, was ist deins und was geh;rt den anderen.
Wie oft hast du gezweifelt.
Nie an den anderen, immer an dir.
Bis zu dem Tag, an dem dir zum ersten Mal bestaetigt wurde, dass dein Gefuehl richtig ist.
So wirklich bestaetigt, ohne einen Rest Zweifel.
Der Tag, an dem der Bauch ueber den Kopf siegte und die inneren Kaempfe beendet waren.
Du weisst nicht, ob du hochsensibel bist und es ist dir auch egal, ob es einen Namen hat.
Du weisst was du fuehlst  und das ist manchmal ganz schoen viel.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.