Мой мир

Мой мир теперь уже далёко,
Чудесный и прекрасный мир
Ах, время, время ты жестоко
Хоть ты сейчас есть мой кумир.

Всё то, что сердцу очень ценно,
Не в силах в жизни что вернуть,
Лежит что в памяти отменно,
А жизнь и всё держит дальше
путь.

Не быть теперь мне романтичным:
Пропело лето уж моё,
Уж тешить мне себя привычным
Да не держать на сердце зло.

Всему безмерно благодарен,
Спасибо шлю своей судьбе,
Не стал я всё ж так идеален,
Лишь рад тому, что жив вообще.

Мой мир теперь уже далёко
Прекрасный мой, чудесный мир
Есть повод мне гульнуть широко,
С душой устроить громкий пир.


Рецензии