Мне приснилось Солнце

Мне приснилось Солнце,
очевидность Света,
пепельная тризна
на ладонях донцах,
тонкая ведунья, в поисках ответов,
не была капризна,
объясняя сон мой:
- то, что не случилось
для тебя не важно,
если и болело - отцвело исчезло,
боги дарят милость
на огне бумажном
сохранять как данность белое на белом.


Рецензии