Алфавит

       Алфавит
       Быстро
       Весело
       Грамотным
       Детям
       Естественно   
               
       Ёжик
       Жаркое
       Задумал               
       Испечь.
       Йогурт
       Калина
       Лапша
       Мандарины
       Немного
       Осины
       Пучок
       Розмарина
       Соль
       Тыква
       Уксус
       Фасоль
       Хвороста
       Центнеров         
       Шесть.
       Щпотку
       Ъ) твердого знака
Все положил на весЫ
       Долил  (Ь) мягкий знак из бака
       Экстракт холодной росы
       Ютюб выложил ролик
       Я точно готов к школе


Рецензии