Да что ж тебе нужно?

Да что ж тебе нужно, зловредная тушка?!
Гимнастика утром часа два - не шутка!
Потом тренажёр типа велосипеда,
И всё это, знаешь сама, до обеда!
А к вечеру плавать веду тебя чётко.
Два литра воды каждый день пью - не водку!
По капельке ем, но зато очень часто.
И что же усилия эти напрасны?! -
Стаканчик мороженого - это много?!
Откуда же плюс килограмм ненароком?!
Да он и пятидесяти грамм не весит!
Ах, как поведенье твоё меня бесит!
Не смей прибавлять вес, коварная тушка,
А то закормлю!!! Тебе так будет лучше?!


Рецензии