Дым

  Дым,смог табак виргинский курится,
  И сами стены пропитались им.
  Шипит на сковородке курица,
  Над ней витает чёрный дым.

  За смогом стрелки циферблата,
  Уже почти не разглядеть.
  Блестит сегодня красным златом,
  Часов начищенная медь.


Рецензии