Это ты

Я сейчас тебя нежно целую,
И руки держу на твоих  я плечах.
Свою милую и дорогую,
Розу счастья в далёких краях.

С нежностью в твои глазки смотрю,
Ласки твоей ожидая.
На утреннюю ты похожа зарю,
Я зарю эту обнимаю.

Вижу лучик в твоих я глазах,
Солнца нашего первый лучик,
Я держу этот лучик в своих  руках,
Ничего нет на свете лучше.

Ничего , никого мне сейчас  не надо,
Просто рядом, чтоб ты была,
Ты, как утренняя свежая прохлада,
В моё сердце родная  вошла.

Ветерком любви  ты меня напоила,
Укутала нежность милой,
Воду живую в меня ты влила,
Я душевной наполнился силой.

Ты мой полевой милый  цветочек,
Роза неземной красоты.
Достойны ты самых красивых строчек
Ведь это всё милая ты.


Рецензии