Подслушано у психологов

Никогда ничего не требуйте от другого человека. Если он не оправдал Ваши надежды, в этом нет его вины.
..........

Когда у человека есть своя жизнь, он живёт своей жизнью. Если своей жизни нет, он занимается чужой.
...........

Кто не побеждает, тот проигрывает. Победитель идёт куда хочет, а побеждённый – куда его послали.
...........

Коня можно притащить на водопой, но никто не может заставить его пить насильно.
...........
04.04.2021г.
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору


Рецензии
Отличная подборка!

Анатолий Гришин   17.05.2021 17:56     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!

Нина Семушина   17.05.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.