Перемены

Жду давно перемен,
Холодов уже больше не хочется,
С каждым днём всё бойчей,
Слышен гомон вернувшихся птиц!
Пусть дождём новый день
Смоет грусть моего одиночества
И звенящий ручей
Вдаль рванётся, не зная границ!

Запах тонкий вдохну,
Полюбуюсь бутоном подснежника
И жужжанье пчелы
Различу среди звуков лесных.
Рассмеявшись, спугну
Пару птиц у резного скворечника,
И любви кандалы
Мне наденут Амуры весны!


Рецензии
Придут скоро эти перемены...Скворчиков уже видел здесь...

Сергей Лукич Гусев   06.04.2021 12:59     Заявить о нарушении
Надо на дачу настраиваться, там уже весна! Спасибо за отзыв!

Галина Гетманская   06.04.2021 13:54   Заявить о нарушении