Двадцать четвёртый тур, суббота

Ну наконец то, мы без валидола,
Забили первые четыре гола
И снова молодёжный наш состав
Красою всей на поле заблистав,
Нам сделал результат, который был нам нужен
И первый гол был быстренько загружен,
С подачи Кости —  отличился Лесовой,
А вскоре Костя сам пас принял голевой,
От вундеркинда нашего армяна,
Его Вы знаете  —  Арсена Захаряна,
Который, Комличеноко дал забить
С пенальти, дал Арсен себя свалить
В штрафной, а правда перед этим
Нойштедтером забитый гол уже был третьим,
Пробил Тюкавин в штангу головой,
А Рома набежал, как дал ногой.
Четыре ноль, красавец каждый гол,
Нам очень нравится такой футбол.


Рецензии