Под небом синим

Давно хотел перо на плуг
В родной деревне поменять.
Лист бумажный – на зеленый луг,
Стихом усадьбу охранять.

Воевал отец наш под Берлином.
В его честь и звездочка горит…
Род мы сохраним под небом синим,
Об этом и брат мой Вася говорит….



                4 апреля 2021 года


Рецензии