Жду

Я искала тебя
много лет в местах разных
в городах
и в кино,
и на сайтах нелепых знакомств.
Но пока не нашла
Это очень непросто
Где же ты? Я так жду, и я верю, что скоро придешь.

Не попрошу
я у судьбы
ни денег, ни дорогого жилья
пустое все
мне нужен ты
для счастья лишь не хватает тебя

представляла не раз
тебя ночью бессонной
образ твой
мне родной
не давал он спокойно заснуть.
Где же странствуешь ты?
Рыцарь мой благородный
Отзовись,
знак подай,
И я тут же к тебе прилечу.

Это сложно понять,
Подобрать трудно слово
Чтобы чувства
Свои
Мне к тебе описать в этот час.
Замирает душа
И уже полвторого
Стрелки мерно
Бегут
На моих прикроватных часах

Я за тобой в огонь пойду
И без сомненья по тонкому льду
Того, что нет, на земле найду
Тебя одного я так сильно люблю.

Сколько мыслей в уме
О тебе они милый
Мне уснуть
Не дают
Будоражат все душу мою.
Не могу их прогнать
И уже через силу
Я с трудом
Как в бреду
Засыпаю тихонько к утру.


Рецензии