Поэтессе Феодосии Лукьяненко

Как здорово Вы рифмы подобрали.
Как истерзали душеньку свою...
Среда в стихире, та что Вы избрали,
встряхнула вдруг фантазию мою.
Но слишком горько Вы всё описали.
Ручьями слёз омыли паству грёз.
И грустно всё о чём здесь Вы вещали -
на злобу дня, под шёпотом берёз.
Но нам легко с тобой - о, поэтесса.
Ты пишешь всё о чём страдаем мы.
Стихами балуешь о, звонаресса.
Ты обновляешь ритмами умы...
Так много ты по жизни принимаешь.
Слагаешь ярко помыслы свои.
Думы читателей ты зрело понимаешь -
(как Иисус принял грехи мои).
Себя ты хвалишь или же ругаешь.
Пишешь всё то что в зеркале Души.
Сама в себе ты чувства возвышаешь.
Творишь печально в пламени Души.
Вижу как сердце болью кровоточит.
Как рифмами ты бьёшь в колокола,
и как вода слезами камень точишь.
И о тебе плывёт в стихах молва.
В зарницах глаз твоих я всё читаю.
И с придыханием волнуюсь о тебе.
Здоровья вещего тебе сейчас желаю.
Пиши побольше - вот наказ тебе.


Рецензии