Я не могу на тебя долго злиться

Я не могу на тебя долго злиться,
Когда Смотрю
в твои глаза,
Тот миг уже не повторится
и не встревожит никогда.

Твои глаза...
и в них Я таю,
Меня ты ими покорил,
Тебе себя Я подчиняю
Меня ты лишь бы не забыл.
 
Я только думаю об этом,
Как ты живёшь
в чужом краю,
Тебе раскрою
все секреты,
И свою душу отворю !

Мне не понять,
то что напрасно,
Загадывать наверняка
Я не хочу ,,
ведь жизнь прекрасна,
Когда со мной
твоя рука


Рецензии
Нет! Не могу я долго злиться.

Повторяется понятие "ты"- "на тебя" и "в твои глаза"
С теплом, Геннадий.

Геннадий Федулов-Пушков   21.02.2022 22:44     Заявить о нарушении