Все предатели на одно лицо

Зеленский это Ельцин в девяностых,
А Порошенко это Горбачёв. Одну
Программу дяди Сэма выполняли.

Первые страну продали
За жвачку -ножки буша,
А вторые за кредиты продались.

Такие типы очерняют карму всей страны.
С лихвой потомкам хватит за все их
Чёрные дела расплачиваться.

Как это важно, кто у руля стоит,
Чтоб сила духа
Капитана корабля не подкачала.


Рецензии