О природных явлениях

О счастье

Проходит лето.  Зима потом.
А счастья нету…  И так во всём!
___________________
О правильном выборе времени отдыха 

Сугроб, пурга метёт по склону
И минус двадцать в полумгле….
Такое у природы лоно
В России где-то в феврале.
_______________
О  звездопаде

Вот звезда упала с небосвода.
Марс? Венера? Хрен её узнал…
Потому что это же природа
И непознаваемый астрал!
______________________
О глобальном потеплении

мороз и солнце день чудесный
смотри как ярок снег мамуль
не правда ль выдался прелестный
июль
_________________________
О звездопаде ещё раз

аркадий проклял пацифистов
когда  под песенку жены
вдруг с неба звёздочка упала
в штаны
______________________
Об осторожности в тумане

будь осторожнее с туманом
когда в него вдруг попадёшь
в нём бродят немцы постоянно
и ёж
_________________________
О смиренности перед природой

когда вдруг молнии на небе
зигзаги чертят так и сяк
то лично я предпочитаю
коньяк
________________________


Рецензии
Прелесть просто:)

Елена Попова 4   06.04.2021 14:39     Заявить о нарушении
Вот, Лена, как приятно, когда вот такой юмор понимают !Мало нас таких любителей, народу попроще, подобовее нужно, без этой непонятно зачем иронической улыбки... Но радует, что все твки популяция не вымерла)))

Юрий Викторов   06.04.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.