Посвящается моей любимой племяннице Яночке

Я помню ты была малышкой,
С тобою нянчилась тогда.
Была ты озорной девчонкой
И непоседой как всегда.

Но годы  шли и ты взрослела,
А приключенья стали лучшие друзья.
Как много мы с тобой прошли родная,
Без смеха и не вспомнишь иногда.

И хоть сейчас уже ты мама,
Но все равно малышка для меня,
Сегодня в твой День Рождения
Спешу поздравить я тебя.

Живи, любимка, долго-долго,
Пусть счастьем светятся глаза,
А мы с дочуркой очень-очень,
Очень скучаем без Тебя...

Пусть сбудется, о чем мечтаешь
И стороной обходит грусть, беда.
Спасибо, что ты есть на свете,
Родная Яночка моя.


Рецензии