Чартер на Ганновер 4. Конец истории

Москва, час пик, не протолкнуться,
Но среди тысяч, майским днем,
Им повезло опять столкнуться
Под теплым легоньким дождем.
И может это провидение,
А может всё таки судьба.
И день - второе Воскресенье,
И взгляд - я так тебя ждала.
Он поднял кверху подбородок:
Я столько миль пустых прошел
Но счастье, этот самородок,
Вдали от дома не нашел.
Она с ответом улыбнулась
- Назад перелистнув года,
А я в Россию вот вернулась,
Домой вернулась навсегда…
Над Волгой чайка вольно кружит,
Туман стелился над водой.
Она назвала его мужем,
А он  её - своей женой.

- Ты помнишь чартер на Ганновер
В Шереметьево в порту?
Толпа у стойки, у границы
Я колясочку качу.
Мы проболтали, позабыли
Про родных и про еду,
Потом по хаймам потерялись -
Я всю жизнь тебя ищу...


Рецензии