Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя,
Научи, я совсем не умею,
Безутешно горюя, скорбя,
Без тебя я душой каменею.

Боль застыла печалью в глазах,
Молча горькие слёзы глотаю,
Всё ищу тебя в чьих-то шагах,
Нет, не ты  и опять замираю.

Одиноко сижу в темноте,
И надеюсь, что снова увижу,
Как несешься счастливый ко мне,
Без тебя всё вокруг ненавижу.

Спать ложась,  я вкусняху беру
В кулаке ее крепко сжимаю
И уже где-то только к утру
Не дождавшись тебя, засыпаю.

Научи меня жить без тебя,
Научи, я сама не сумею,
Никогда не жила для себя,
Да и жить для себя не умею.


Рецензии