Танго

Строгость линий, страсть и тайна,
Точно выверенный шаг.
Близость тел так натуральна,
Воздух мускусом пропах.

Их тела - любовный факел,
Опаливший душу, сердце.
Освещающий во мраке
Путь к любви заветной дверце.

Неприкрытые желанья,
И призывный, томный взгляд.
В танце - сила обладанья.
Больше нет для них преград.

Танго - это волшебство!
Исполняют его двое.
Дикой страсти колдовство,
Зажигает все живое!

04.04.2021


Рецензии