Ясное, большое

Ясное, большое,
Огненное, лучистое-
Солнце золотое,
Там где небо чистое.
Окошко белое,
В которое светит солнце,
А ночью звёзды блещут,
Обаюкают.
Солнце ласковое,
Руки матери тёплые,
Вставай, доченька,
Вставай, солнышко!


Рецензии