Случайный визитёр

Случайный визитёр!..
Ни классик, ни эклектик,
то манок, то хитёр –   
агностик–диалектик!

Прими – такой как есть!..
Не нужно разных мнений,
вложи и пыл, и спесь
в сюжет своих творений!

Пришёл такой один – 
не надо бранных слов!
Иван и Насреддин –
здесь связаны узлом.

Слог радугой цветёт
над жизнью скучно-серой!
Давай бунтарь вперёд –
мрак побеждая верой!

Коль спросят кто послал,
ответь – счастливый случай!
Звучали  голоса – 
иди –
ты самый лучший!


Рецензии