Уйти все может

Послушать в "Изба читальня"
Александр Кузнецов

Бьет родник, жучащий ручеек - источник жизни
Твое рожденье, будто бы в залог - судьбы капризной
И все места, где упадешь - не застелить соломой
Как в горле ком, "Все не вернешь" - осталось  аксиомой

Решать вопросы, чет не чет
На части рваться без причины
Идти - а может повезет?
Любить нельзя наполовину
И быть, как первая звезда
Остаться трудно многократно
Забудь о слове: "Никогда"
Уйти все может безвозвратно

Путь тернист, так может быть -его принять
И невозможно окончательно забыть - и все понять
Оставить веру в правоту своих идей - витает мысль
Так это жизнь, а все что в ней - имеет смысл

Решать вопросы, чет не чет
На части рваться без причины
Идти - а может повезет?
Любить нельзя наполовину
И быть, как первая звезда
Остаться трудно многократно
Забудь о слове: Никогда
Уйти все может безвозвратно


Рецензии