Закат багровый догорая

Закат багровый догорая, влечёт куда, куда не знаю…
Душе моей покоя нет… Бреду, вдруг вижу силуэт… Влечёт к себе…
Закат играет, внизу река в ней отражает…
Последний отблеск, день ушёл… Настал чудесный тихий вечер…

И предо мною твои плечи, и отражение в воде,
Забилось сердце, где      же ,где…
Давно я потерял покой, не шевелись, постой ,постой
Тебя обнять сейчас хочу, я не молчу, а всё шепчу...

Не уходи мой тихий вечер, и обнимаю твои плечи…
Лицом купаясь в волосах, дышу пьянею, дым в глазах.
Лугов чудесных аромат, а руки плечи теребят,
Скользя тихонько по груди, а я шепчу… не уходи...

Сейчас уйдёт совсем закат, с тобой восход я встретить рад…
А губы сами говорят, в воде не ясен мне твой взгляд…
Но ты застыла…И молчим, без слов как будто говорим…
Ты не робей, я вся твоя… А губы нежно говорят...
 
Не уходи мой тихий вечер, лобзаю шею, твои плечи…
Тебя всё крепче прижимая…Закат последний догорая.
Лаская руки всё скользят, настала ночь, не виден взгляд…
Но грудь твоя желаньем дышит, и еле еле шепот слышен.
 
Не ухожу , я вся с тобой…укрой нас ночь, скорей укрой…
И мы в объятиях слились с тобой на веки…только мысль…
Целую шею, грудь, чело… Какое чудо занесло?
И подарило этот вечер, а сам целую твои плечи.

Пытаясь всю тебя обнять, до одурения целовать...
Всё то, что подарил нам Бог…
В душистый стог с тобой прилёг
Тебя лаская до зари… Прекрасна жизнь как не смотри…

Коль дарит чудный тихий вечер, и на закате с милой встречи
До самой до зари ты ночи нам их дари…

17.06.2008 год


Рецензии