высшая степень преследования - непреследование

дома не существует
существует идея дома

денег не существует
существует идея денег

бога не существует
существует идея бога

информации не существует
существует валютный контроль
ндс и прочая нечисть
поэтому прячься на Кипре
в Сингапуре Голландии 
темп - наш всевышний
иначе нет прибыли

баба Маня играет в тетрис
ей плевать на железный занавес
мы как всегда ждём зимы -
наш союзник в войне
однако
в интернете зимы не бывает 

люди думали - нам не обязательно
но в культуре нет обороны
есть только наскок и удача

подстраиваться не страшно -
технику можно заимствовать
продвигай что взрывает мозг 
и радость течёт по венам
не как наркотик химический 
как культурный насыщенный слой -
нет и не надо
( плевали мы на весь мир
наш пупок нам родней
чем западный жирный пирог
с повесткой тю-тю и налево )

культура это набор
способов шустрых принятия
здравых решений
ужас временный - главный герой
бегает по пустынным
городам европейским
и нет на трибунах
ни ко го

не насаждай а выращивай 
не насаждай а выращивай
не спеши и не надо отчитываться
просто люби как свихнувшийся
если тебе повезло
ввяжемся в бой - там узнаем
главное - устранить
препятствия для атаки
и фланги должны быть сильны
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.