Лети по жизни

Лети по жизни
В волшебном танце.
Не нужно тризны,
Ты вне пространства.

Экстаз и радость
В клетке каждой.
Жизнь-счастье,радость.
Все люди разные.

Но все прекрасны и чудесны
И друг для друга интересны.
Мы все одно,весь мир един.
Наш мир любви непобедим.

     4-04-2021


Рецензии