Ах, все отлично, судьба, как видишь 1998

Ах, все отлично, судьба, как видишь,
иду спокойно, еще не финиш,
иду свободно и в ус не дую
и разведу вдруг рукой беду я,
ах, сам не знаю куда иду я,
то восхищаюсь, то негодую,
то возмущаюсь, то счастья жду я,
вновь ветры в небе дую спик инглиш,
хочу им крикнуть: "хаудуюду" я,
куда не знаю бреду в бреду я
и с кем беседу сейчас веду,
беду рукою я разведу,
надеюсь, веру, удачу жду,
решу задачу, не пропаду,
зря не заплачу, не пропаду
и крикну ветрам: "хаудуюду",
я буду первым, мечту найду,
пусть мне за это гореть в аду,
сейчас куда-то опять спешу,
то каюсь горько, то вновь грешу!


Рецензии