taknado

Пускай все проснутся.
Тогда, в свете нового дня
Не будет безумцев,
Быть может не станет меня.

Рассвет на весы,
Вернее на их коромысло,
Он ляжет и синь
В одном, ей понятном лишь, смысле

Людей поровняет.
От частного к общему — всех.
И будет вменяем
Народ, не глядящийся вверх.

На пятки — заря...
Родившийся сразу в кафтане
Лежит, не творя,
Хотя его скоро не станет.


Рецензии