Дорогие воспоминания

Как же нас с тобой повязало
То наше далёкое детство!
Ведь оно всегда помогало
Нашим нежным душам согреться.

Помнишь,как обнявшись сидели
По утрам на скамье под окном?
На гриву седую глядели
И наслаждались летним теплом.

Мы очень любили друг друга,
Секреты свои доверяли.
Ты тётей была и подругой.
Эти чувства не растеряли.

Любовь эту мы сохранили,
Хоть жили вдали друг от друга.
Родство наше мы не забыли,
Не разлучила жизни вьюга.


Рецензии