и много чего...

и много чего не допето
и много чего не допито
и жизнь, что неслась словно ветер
уже прожита и разбита

и годы мне целятся в темя
за ними уже не угнаться
и наступает то время
когда уже надо прощаться

душа отболела - не плачет
и кажется - всё. Понемногу
свои подбиваешь итоги
в последнюю нашу дорогу

и вот, когда сил уже нету
найди! Напоследок рвануться
когда ты уже канешь в Лету
успей хоть разок обернуться...


Рецензии