Строптивая зайка

Давай Душа на полную
Врубай оркестр страстей.
"Красючку" встретил модную
И затащил в постель.
 
Ну, что же ты безмозглая,
Иль масть  не разберёшь.
Судьба опять подбросила
В карман мне  финский нож.
 
Вели меня этапами
Судья и прокурор.
Вослед берёзы плакали,
Я помню до сих пор.
 
Эх, спи спокойно,Зайка
В моей больной груди.
О ней не станет вякать,
Здесь не один бандит.
 
Застыл утёсом в памяти
Неписаный закон.
Вы ,девки сами падайте,
Когда я заведён !
 
 


Рецензии