О, здравствуй...

О, здравствуй золотое Рождество
Великий, славный, светлый праздник,
Души моей где торжество,
Его где стал теперь участник.

За всю, что видима, красу,
Души моей теперь обитель,
Родимый мой тебя благодарю
Мой идеал и мой спаситель.

Исчезнет зло пусть навсегда,
Пусть рады будут все премного,
Пусть воцарится доброта,
Пусть будет ей всегда дорога.

О, милый мой тебя благодарю,
Мой идеал и мой учитель
За всё, за всё тебя люблю:
О, мой единственный учитель.


Рецензии