Второе октября

Второе октября.Утро раннее.
Лунная дорожка,появилось желание
По ней прогуляться
И до Луны добраться...
Но пока к морю шёл-
Запал прошёл,
Да и солнышко встало,
А дорожка пропала.
Поэтому просто поплыл
По спокойной воде,
Удовольствие получил
На осенней заре!..
    А.Б.   02.10.2020


Рецензии