А Весна все не приходит...

А Весна все не приходит
Уж Апрель, а где-то бродит
Не торопится она
...Где ж ты Солнышко-Весна!?

Где твое тепло и ласка
Уже в пору строить, глазки!
Целоваться, обниматься
...И друг другом, любоваться!

Подбирать, любви слова
Чтоб вращалась, голова
На прекрасный, женский пол
...Чтобы холод, враз ушел!

И скорей пришло тепло
Чтоб влюбленным, всем везло!
Чтоб мечтать, смеяться
...И не расставаться!


Рецензии