полёт мысли

Я вполне аполитичен,
и за всем слегка слежу,
в меру и самокритичен,
по себе всех не сужу.

Мысли в воздухе летают,
небольшой труд их ловить,
про них многие уж знают,
где тут им моими быть.


Рецензии