Я твоя

Целуй меня нежно и страстно
Сегодня я только твоя
Конечно, это опасно
Но это сейчас не важно
Тебе доверяю себя
Касания рук безупречны
Мурашки всё тело покрыли
И кажется будто мы вечны
Пусть будет всё бесконечно
Расправили полностью крылья
Что завтра будет не знаем
Мы до рассвета вдвоем
Друг друга всей грудью вдыхаем
Запах любви ощущаем
Мгновеньем одним мы живем!

2018 год.


Рецензии