А ваше каково мнение?

Приходит к Богу человек по разному
И в силу обстоятельств порою непростых:
Кто просит помочь справиться с соблазнами,
А Кто то молит о здоровии родных...

Другим,глядишь,с работою не стелется,
С коллегами сплошной везде напряг
И...думает он,что само всё перемелется
Если поставить свечу в храме просто так...

А тот...грехов набрал вагон с тележкою,
Добыв все блага неправедным трудом,
Живёт и пьёт в посёлке он коттеджном,
Не думая о ближнем о своём...

О том,что,ведь,для всех есть час расплаты,
Когда ложатся на чаши две весов
Хорошие дела,что сделал ты когда то
И,..им,в противовес, весь груз грехов.

Что,всё равно предстанешь пред Всевышним
В час праведного страшного суда
И,вот тогда,когда вопрос услышишь,
Ответ не сможешь дать,вот в чём беда.

Грешат,прелюбодействуют,воруют,
И...даже близких убивают по крови,
Не думая,любую заповедь святую
Нарушить могут с ЭГО визави...

А,после, голову склонив смиренно,
Идут замаливать грехи к святым отцам
И,..те,прощают их,всенепременно...
Но,вот простит ли тот, кто Аз - воздам?


Рецензии