Слова

Слова, слова, слова... какое их разнообразие
В них столько красоты и столько безобразия
Как много слов за жизнь мы произносим
Словами признаемся в чувствах и о чём-то просим
Словами мы ласкаем ухо, о любви вещаем
Словами обижаем, словами же прощаем
Словами лечим сердце, возносим до небес
Словами сильно раним, больнее, чем Дантес
А есть слова такие, которые как врач
Что для одних целитель, другим они палач!

2017 год.


Рецензии