Прав оказался чекист!

Аналитик КГБ, генерал Леонов
Виноватыми назвал, прямо без уклонов,
В развале СССР всю нашу элиту:
Коммунистов из ЦК, Горбачева свиту.

К Джеку-потрошителю Ельцина причислил,
А про Путина сказал: только что речистый,
Что стратегию ВП не определяет:
Год прошел и хорошо, далее не знает.
И, команда у него сплошь из "казнокрадов".
Заведут они страну, куда нам не надо.
         04.04.21.

Яндекс Дзен блог "Окно в историю" 02.04.21г
"О Путине и пессимистическом будущем для России
говорит главный аналитик КГБ - генерал Леонов"
   


Рецензии