Туда и дорога

Туда и дорога

Ты много обещал и я верила.
Ты много обижал и я плакала.
Ты много говорил, что у нас
Всерьёз и надолго.
И жизнь бежала, вроде, размеренно,
Хотя и не всегда была гладкою.
Но, только вот, все чаще в тебе
Я видела волка.

 Припев:
Ты знай, что сбудутся мои мечты!
Гуд бай! Я- лучшая, не лучший ты!
И, если обижала-прости. И не суди строго.
Ты знай, что сбудутся мои мечты!
Бывай! Я лучшая! Не лучший ты!
И, если, ты захочешь уйти- туда и дорога!

Наш мир наполнен недомужчинами,
Которые, как ты, обаятельны.
Но, женщин обижают, увы,
Ничуть не стесняясь.
И, пусть, для злости будут причины, но
Держать себя в руках обязательно
Чтоб, не встречать потом одному
Холодную старость.


Рецензии