О подснежниках любви

Владимир Зуев
Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Много сорняков
у подснежников любви
засоряет рост;
прополоть бы почву ту
нежностью и добротой
и, глядишь, взойдут они.

04.04.2021
Изображение с интернета.


Рецензии