добрый волк

волк весною собирает светлячков
дует на одуванчики
слушает в тиши сверчков
в поле выпускает бабочки

варенье делает из роз
волчатам плетет свитера
строит домик для стрекоз
кофе пьет по вечерам

волк весною гуляет по аллеям
в фляги собирая лунный свет
улыбается рассветам
пряча меховой жилет.


Рецензии