Не лечит никого пустота

Президент  Аргентины заболел  короновирусом
после прививки  российской вакциной " Спутник"

цитата

бугага
обосрались то как
с российской прививкой кретиноиды
купили дерьмо..
привили президента..
и он  заболел..
 
мораль проста:
не верьте  непроверенным вакцинам
и россии

не лечит никого
пустота


Рецензии