Мы богоизбраны

Мы богоизбраны, и это точно!
Причем и козырь крепкий есть, хороший,
У нас зачатий этих непорочных,-
Через одну, а может, даже больше!

С чего нам вдруг господь так много выдал?
Да потому, что истово просили!
Одна проблема,- очень трудно выбрать,
Ведь сразу все не могут быть мессией...


Рецензии