А я хочу оказаться раздетой

А я хочу оказаться раздетой,
Как Кэтрин Морланд в своих мечтах.
А я хочу подбросить монету,
Где с одной стороны- похоть, а с другой- страх.

Я мечтаю быть грубой, откровенной и смелой,
Соблазняя походкой, оголяя бедро.
Я устала быть хрупкой, маленькой девой,
Что наивно и свято верит в добро!

Я хочу дышать томно - прерывисто.
Царапая спину, сорвать поцелуй.
Люди скажут : "Блудница и нечестивица!"
Славься, бог Эрос, неиствуй, ликуй!

23.02.2020


Рецензии