Ни шагу назад

Может когда-нибудь встретимся
Может увидимся вновь
Быстро земля наша вертится
В жилах волнуется кровь
Сердце стучит, убивается
Разуму не дает прохода
Словно из клетки пытается
Вырваться на свободу
Ноет, тоскует, кричит
Упрямо мечтает вернуться
То вроде бы замолчит
Мечтая к тебе прикоснуться
Но это теперь моя ноша
Мне с этим идти длинный путь
И будут ботинки изношены
Не в этом ведь даже суть
Умом понимаю нельзя к тебе
Хоть рвется душа, хочет ввысь
Нельзя! Нельзя! Говорю себе
Приди в себя, встрепенись!
Расправься! С достойными мыслями
С улыбкой и блеском в глазах
От страсти стань независимой
Теперь ни шагу назад!

2016 год.


Рецензии