Вся жизнь

Вся жизнь испытание боем...
До самых последних времён .
И то хорошо что мы  двое ..
И то что я очень влюблен ...
И пусть полыхают зарницы ,
И в храмах мерцание свеч ,
Есть вера как щит у девицы ,
И правда , в руке правой меч .
Я верю есть Божие царство ,
Даровано нам по судьбе ...
И уж никакое коварство ...
Есть светлая сила в тебе


Рецензии