Мы больны

Почему так сложно в жизни
Нам с тобой договориться
Словно ты шагаешь по земле
А я летаю в небе будто птица
Будто ты стоишь, а я бегу
Я смеюсь, тебе не до веселья
Я не знаю в чем искать
Нашим отношениям спасенья
Ты никак не можешь докричаться
Ветер мне сбивает твои речи
Если мы расстанемся с тобой
Всем от этого возможно станет легче
Словно яд мы выпили тогда
Когда встретили с тобой друг друга
До сих пор отравлены сердца
Как избавится от этого недуга?
Может если мы найдем противоядье
И оно поможет излечиться
Зрение улучшится у нас
Через время слух возобновится
Без «болезни» лучше, легче, проще
Слушать, слышать, понимать
Исцеленье нам с тобой поможет
Адекватней мир воспринимать
Сможем мы по-дружески смеяться
И болтать часами напролет
Только мы с тобой теперь безлики
Кто-нибудь из нас это поймет?
И однажды может среди ночи
В голову придут такие мысли
Что не нравится нам быть «здоровыми»
Курс леченья был для нас бессмыслен.

2016 год.


Рецензии